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Grüner Lollo mit Johannisbeeren und Feta

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6 Personen

  • Sauce:
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 Prise Curry
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Hand voll grüner Lollo
  • 250 g Johannisbeeren
  • 200 g Feta, in Würfelchen geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Lollo auf Tellern anrichten. Beeren und Feta ringsum verteilen, mit Sauce beträufeln.

Vorbereiten
Die Sauce lässt sich, ohne Schalotten und Schnittlauch, 1 Tag im Voraus vorbereiten. Zugedeckt kühl stellen. Schalotten und Schnittlauch kurz vor dem Servieren zugeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal155
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal155
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
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