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Fenchelsalat mit knusprigen Kartoffelschnitzen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backblech und Backpapier

  • Kartoffelschnitze:
  • 800 g Kartoffeln mit Schale, in Schnitze geschnitten
  • 1 EL Bratcrème
  • wenig Fleur de sel
  • Sauce:
  • 3 EL Weisswein- oder Apfelessig
  • 4 EL Rahmquark
  • 2-3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Fenchelkraut, gehackt
  • 1 EL Dill, gehackt
  • Salat:
  • 4 Fenchelknollen, in feine Scheiben gehobelt

Kartoffeln mit Bratcrème bepinseln und mit Fleur de sel bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten knusprig backen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Fenchel mit der Sauce mischen.

Kartoffeln und Salat in Schalen verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal234
  • Eiweiss8 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal234
  • Eiweiss8 g
  • Fett5 g
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