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Grillierter Frischkäse mit Tomaten-Salsa
  • 8h20min
  • Vegetarisch
Grillierter Frischkäse mit Tomaten-Salsa

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Grillierter Frischkäse mit Tomaten-Salsa

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Zutaten

MengeZutaten
2Frischkäse (Feta-Art), je ca. 200 g, halbiert
Marinade:
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 4Lorbeerblätter, fein geschnitten
3 ELRapsöl
Lavendel-Tomaten-Salsa:
4Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
½rote Zwiebel, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1 - 2 TLLavendelblüten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in8h20min

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  1. Marinade: alle Zutaten verrühren, Frischkäse damit übergiessen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  2. Käse bei nicht zu starker Hitze in einer Aluschale oder auf der Grillplatte 2-3 Minuten grillieren.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen und zum Käse servieren.
  4. Mit Lavendelblüten garnieren.

Wenn sich die Kruste abgelöst hat, lässt sie sich mit einem Spachtel gut wieder auf den Feta legen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.