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Grillierter Feta mit Lavendel-Tomaten-Salsa

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Feta, je ca. 200 g, halbiert

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2-4 Lorbeerblätter, fein geschnitten
  • 3 EL Rapsöl

Lavendel-Tomaten-Salsa:

  • 4 Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL Lavendelblüten zum Garnieren

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Feta damit übergiessen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Feta bei nicht zu starker Hitze in einer Aluschale oder auf der Grillplatte 2-3 Minuten grillieren.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen und zum Feta servieren.

Mit Lavendelblüten garnieren.

Wenn sich die Kruste abgelöst hat, lässt sie sich mit einem Spachtel gut wieder auf den Feta legen.
Dazu passt Brot oder Zopf.

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss8 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate3 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal236
  • Eiweiss8 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate3 g
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