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Grillierter Frischkäse mit Tomaten-Salsa

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Frischkäse (Feta-Art), je ca. 200 g, halbiert

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2-4 Lorbeerblätter, fein geschnitten
  • 3 EL Rapsöl

Lavendel-Tomaten-Salsa:

  • 4 Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL Lavendelblüten zum Garnieren

Marinade: alle Zutaten verrühren, Frischkäse damit übergiessen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Käse bei nicht zu starker Hitze in einer Aluschale oder auf der Grillplatte 2-3 Minuten grillieren.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen und zum Käse servieren.

Mit Lavendelblüten garnieren.

Wenn sich die Kruste abgelöst hat, lässt sie sich mit einem Spachtel gut wieder auf den Feta legen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss8 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate3 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
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