ch sign

Zitronen-Koriander-Kalbsschnitzel vom Grill

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 4-8 Kalbsschnitzel, z. B. Eckstück, 400-600 g
    • Bratcrème
    • wenig grobes Meersalz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zitrone, halbiert, kurz grilliert, zum Beträufeln
    • ½ Bund Koriander, fein gehackt

    Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Kalbsschnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Bratcrème bestreichen. Kurz beidseitig grillieren. Fleisch auf Teller geben, würzen und mit Koriander bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal136
    • Eiweiss26 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal136
    • Eiweiss26 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken