ch sign

Fruchtspiesse vom Grill mit Lavendelhonig

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Holzspiesse, 1-2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt

  • 4 Aprikosen, geviertelt
  • 1-2 Nektarinen, in Spalten geschnitten
  • 1 Apfel, in Spalten geschnitten
  • Bratcrème
  • 4-6 EL Akazienhonig
  • 1 TL Lavendelblüten

Die Früchte an die Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.

5-10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.

Fruchtspiesse auf Teller legen. Mit dem Honig beträufeln, Lavendel darüber streuen.

Dazu passen Glace, Schlagrahm oder Vanillecrème.

Eine Portion enthält:

  • kcal126
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal126
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate24 g
Weiterempfehlen
Drucken