• Drucken
Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows
  • 25min
  • Vegetarisch
Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows

Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows

Lust auf ein feines Dessert vom Rost? Diese bunten Fruchtspiesse mit Marshmallows, Honig und Schlagrahm schmecken nicht nur den kleinen Süsstigern.
  • Drucken
back to top

Fruchtspiesse vom Grill mit Honig und Marshmallows

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Holzspiesse
2Aprikosen, geviertelt
1Pfirsich oder Nektarine, in Spalten geschnitten
4Erdbeeren
einige Marshmallows
Bratcrème
4 - 6 ELHonig
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Die Früchte und Marshmallows an die Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.
  2. 5-10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
  3. Spiesse auf Teller legen. Mit dem Honig beträufeln, Rahm dazuservieren.

Dazu passen auch Glace oder Vanillecrème.

1 Portion enthält:

Energie: 804kJ / 192kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.