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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill
  • 30min
Fisch-Kräuterschnecken vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
4 Metallspiesse
12Eglifilets, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je 4 BlättchenBasilikum, glattblättrige Petersilie und Zitronenmelisse
250 gCherrytomaten, mind. 20 Stück
Bratcrème
glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Mayonnaise:
1Eigelb
½ ELSenf
1 TLZitronensaft
1 - 2 dlRapsöl
2 ELSauermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Eglifilets flach auslegen, würzen. Mit je 1 Kräuterblättchen belegen, zu Schnecken aufrollen. Mit einem spitzen Messer vorlochen und die Röllchen mit den Tomaten an Spiesse stecken. Mit Bratcrème beträufeln.
  2. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl anfangs tropfenweise, dann in feinem Strahl unter ständigem Rühren darunter rühren. Sauermilch beigeben, würzen.
  3. Eglifilets 3-5 Minuten auf mit Bratcrème bestrichener Alufolie grillieren. Heiss mit der Mayonnaise auf Teller geben, garnieren.

Dazu passen Kartoffeln oder Brot und Gemüse oder Salat.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.