Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce

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Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 4 Maiskolben, knapp weich gekocht
  • Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Speckrahmsauce:

  • 100 g Speckwürfelchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 TL Maisstärke
  • 2-3 EL Weisswein oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Die Maiskolben mit Bratcrème bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.

Für die Sauce Speckwürfelchen anbraten. Knoblauch und Zwiebeln kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal505
  • Eiweiss15 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
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Nährwerte

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