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Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce
  • 30min
Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce

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Zutaten

MengeZutaten
4Maiskolben, knapp weich gekocht
Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speckrahmsauce:
100 gSpeckwürfelchen
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
2 dlHalbrahm
1 TLMaisstärke
2 - 3 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Maiskolben mit Bratcrème bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
  2. Für die Sauce Speckwürfelchen anbraten. Knoblauch und Zwiebeln kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.