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Grillierte Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce

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    Für 4 Personen

    • 4 Maiskolben, knapp weich gekocht
    • Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Speckrahmsauce:
    • 100 g Speckwürfelchen
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 2 dl Halbrahm
    • 1 TL Maisstärke
    • 2-3 EL Weisswein oder Gemüsebouillon
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Die Maiskolben mit Bratcrème bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.

    Für die Sauce Speckwürfelchen anbraten. Knoblauch und Zwiebeln kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal505
    • Eiweiss15 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate51 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal505
    • Eiweiss15 g
    • Fett26 g
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