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Pfefferminz-Lamm vom Grill

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    Für 4 Personen

    • 4 Lammnierstücke, ca. 600 g
    • Marinade:
    • 3-4 EL Pfefferminze, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Garnitur:
    • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten einige Pfefferminz-Zweiglein

    Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bratcrème verrühren. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    Marinade abstreifen und Medaillons würzen. Beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, an den Rand des Grills legen und 3-5 Minuten nachziehen lassen. Mit Zitronenspalten und Pfefferminze garnieren.

    Dazu passen Salat, Gemüse und Kartoffeln oder Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal224
    • Eiweiss32 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal224
    • Eiweiss32 g
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