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Kalter Teigwarensalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält,frisch angeschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Butter
  • Salatsauce:
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Tropfen Tabasco
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Kräuteressig
  • 6 EL Jogurt nature
  • Salat:
  • 350-400 g Penne, gekocht und kalt abgeschreckt
  • 100 g Rucola
  • 12 Erdbeeren, in Spalten geschnitten

Für die Spargeln in einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln beifügen, offen knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Spargeln evtl. längs halbieren, schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Teigwaren, Spargeln, Rucola und Erdbeeren mischen, in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss17 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal414
  • Eiweiss17 g
  • Fett6 g
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