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Cipollata im Curry-Mantel

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  • Einfach & schnell
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • Cipollata im Curry-Mantel:
  • 1 rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 340 g
  • 1 Eiweiss, zerquirlt
  • 20 Cipollatas, ca. 500 g
  • wenig Curry
  • 2 EL Sesam
  • Tomatensalat:
  • 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • wenig Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

bis 30 Min.

Den Blätterteig auslegen, quer halbieren und jede Hälfte in 10 Streifen schneiden. Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Je 1 Cipollata mit einem Teigstreifen umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eiweiss bestreichen, mit Curry und Sesam bestreuen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Die Tomatenscheiben auf Teller legen. Für die Sauce restliche Zutaten verrühren, würzen. Die Tomatenscheiben damit beträufeln. Mit den Cipollatas servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal806
  • Eiweiss22 g
  • Fett69 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal806
  • Eiweiss22 g
  • Fett69 g
  • Kohlenhydrate27 g
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