Rucola-Zitronen-Orecchiette

Rucola-Zitronen-Orecchiette
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Teigwaren, z. B. Orecchiette

Sauce:

  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g entsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten
  • 4-5 EL Teigwarenkochwasser
  • 1-2 TL grüner Pfeffer, grob gehackt
  • 1 Bund Rucola, grob gehackt
  • Salz
  • 100 g Sbrinz AOP zum Bestreuen

  • 500 g
    Teigwaren, z. B. Orecchiette

Sauce:

  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1
    Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g
    entsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten
  • 4-5 EL
    Teigwarenkochwasser
  • 1-2 TL
    grüner Pfeffer, grob gehackt
  • 1 Bund
    Rucola, grob gehackt
  • Salz
  • 100 g
    Sbrinz AOP zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.

Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal318
  • Eiweiss14 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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