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Rucola-Zitronen-Orecchiette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren, z. B. Orecchiette
  • Sauce:
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g entsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten
  • 4-5 EL Teigwarenkochwasser
  • 1-2 TL grüner Pfeffer, grob gehackt
  • 1 Bund Rucola, grob gehackt
  • Salz
  • Sbrinz AOP zum Bestreuen

bis 30 Min.

Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.

Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal213
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate23 g
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