Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Jogurt

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Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Jogurt
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

  • 2-4 geräucherte Forellenfilets, 200-400 g

Kerbel-Jogurt:

  • 180 g Jogurt nature
  • 1 EL weisser Wermuth oder Orangensaft
  • ½ Bund Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss35 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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