ch sign

Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Jogurt

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

  • 2-4 geräucherte Forellenfilets, 200-400 g
  • Kerbel-Jogurt:
  • 180 g Jogurt nature
  • 1 EL weisser Wermuth oder Orangensaft
  • ½ Bund Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren

bis 30 Min.

Die Forellenfilets auf Teller legen, kurz bei Raumtemperatur chambrieren lassen. Mit Kerbel garnieren.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

Anstatt Forellen- Felchenfilets verwenden.
Dazu passen Toast oder gebratene Frühkartoffeln mit einem Salat oder Gemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss35 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss35 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken