Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat

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Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Salat:

  • 200 g Eichblattsalat

Rindsgeschnetzeltes:

  • 400 g Rindsgeschnetzeltes, z. B. Huft
  • 4 Schalotten, in Spalten geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Pfeffer
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Sojasauce
  • 2-3 EL Rapsöl

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Den Salat auf Teller verteilen.

Geschnetzeltes und Schalotten in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten rührbraten. Mit Pfeffer, Limettenschale und 1 Esslöffel Sojasauce würzen. Geschnetzeltes über den Salat streuen. Salat mit Limettensaft, restlicher Sojasauce und Rapsöl beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
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  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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