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Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat

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Für 4 Personen

  • Salat:
  • 200 g Eichblattsalat
  • Rindsgeschnetzeltes:
  • 400 g Rindsgeschnetzeltes, z. B. Huft
  • 4 Schalotten, in Spalten geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Pfeffer
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Sojasauce
  • 2-3 EL Rapsöl

bis 30 Min.

Den Salat auf Teller verteilen.

Geschnetzeltes und Schalotten in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten rührbraten. Mit Pfeffer, Limettenschale und 1 Esslöffel Sojasauce würzen. Geschnetzeltes über den Salat streuen. Salat mit Limettensaft, restlicher Sojasauce und Rapsöl beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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