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Linsen-Spargelgemüse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Linsen:
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Nelke besteckt
  • 150 g grüne Linsen
  • Spargeln:
  • 500 g weisse Spargeln, geschält, frisch angeschnitten, schräg in Stücke gehobelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatsauce:
  • 2-3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Rucola-, Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer
  • einige Tortilla-Chips zum Dazuservieren

bis 30 Min.

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen. Linsen zugeben, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. In ein Sieb giessen, heiss abspülen und warm stellen.

Spargeln in der Bratbutter unter häufigem Rühren knackig braten, würzen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Linsen und Spargeln mischen, in Schalen verteilen. Mit den Chips servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
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