• Drucken
Spargelsalat mit Linsen
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargelsalat mit Linsen

Spargelsalat mit Linsen

  • Drucken
back to top

Spargelsalat mit Linsen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Linsen:
ca. 5 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, mit Lorbeerblatt und Nelke besteckt
150 ggrüne Linsen
Spargeln:
500 gweisse Spargeln, geschält, frisch angeschnitten, schräg in Stücke gehobelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
1 ELRucola-, Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas
Salz, Pfeffer
einige Tortilla-Chips zum Dazuservieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen. Linsen zugeben, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. In ein Sieb giessen, heiss abspülen und warm stellen.
  2. Spargeln in der Bratbutter unter häufigem Rühren knackig braten, würzen.
  3. Sauce: alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Linsen und Spargeln mischen, in Schalen verteilen. Mit den Chips servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.