Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés)

Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés)
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gratinform von ca. 25 cm Ø
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 grosse gelbe Peperoni
  • 2-3 grosse grüne Peperoni

Füllung:

  • 150 g Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft
  • 2 Rüebli, fein gerieben
  • 4 EL Rosinen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Eier
  • 2 EL Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Bratcrème zum Beträufeln

Sauce:

  • 4-6 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon

  • 2-3
    grosse gelbe Peperoni
  • 2-3
    grosse grüne Peperoni

Füllung:

  • 150 g
    Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft
  • 2
    Rüebli, fein gerieben
  • 4 EL
    Rosinen
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • 100 g
    Frischkäse (Feta-Art), in kleine Würfel geschnitten
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Minze, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Bratcrème zum Beträufeln

Sauce:

  • 4-6
    Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1.5 dl
    Gemüsebouillon

Zubereiten: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Auf dem Tisch in 1 Stunde, 10 Minuten

Füllung: Alle Zutaten gut verrühren und würzen.

Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel aufsetzen. Mit Bratcrème beträufeln.

Tomaten um die Peperoni verteilen, würzen. Bouillon dazugiessen.

In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens offen 45-50 Minuten backen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal432
  • Eiweiss16 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate58 g
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