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Poulet-Crostini an Holunderblüten-Vinaigrette

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    Apéro für 6 Personen

    • 2 Pouletbrüstchen à ca. 130 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1½ EL Holunderblütensirup
    • 3 EL Rapsöl
    • 2 TL Haselnussöl
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 12 Scheiben Baguette
    • Garnitur:
    • Essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresse,
    • Ringelblumen oder Sommerportulak

    Poulet würzen, im Dampf 15-20 Minuten garen, herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Poulet fein hacken.

    Zitronensaft, Sirup, Raps- und Haselnussöl verrühren, würzen. Mit dem Poulet mischen.

    Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der oberen Hälfte des auf 230°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten knusprig backen und auskühlen lassen.

    Poulet-Masse auf den Brotscheiben verteilen, garnieren, sofort servieren.

    Vorbereiten
    Poulet-Masse 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
    Baguette-Scheiben 1/2 Tag im Voraus backen, ausgekühlt in einer Dose aufbewahren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal299
    • Eiweiss15 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate41 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal299
    • Eiweiss15 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate41 g
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