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Samtiges Himbeer-Zitronenmelisse-Eis

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen, ca. 1-1,2 l

  • 400 g Himbeeren
  • 2 Eiweiss
  • 125 g Zucker
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 EL Zitronenmelisse, fein gehackt
  • Himbeeren und Zitronenmelisse zum Garnieren

Himbeeren pürieren, durchs Sieb streichen. Mit den restlichen Zutaten mischen.

Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schlagen, bis die Masse cremig und fest ist (ca. 5 Minuten).

Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen, mindestens 4 Stunden gefrieren.

Vor dem Servieren Eis einige Minuten antauen lassen, nochmals gut durchrühren oder aufmixen, in Gläsern anrichten, garnieren.

Statt Himbeeren Brombeeren oder Erdbeeren verwenden.
Letztere müssen nicht durchs Sieb gestrichen werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal169
  • Eiweiss3 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett0 g
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