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Schafnidelchäsli im Knusperbeutel mit Kresse-Apfel-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Schafnidelchäsli im Knusperbeutel mit Kresse-Apfel-Salat

Schafnidelchäsli im Knusperbeutel mit Kresse-Apfel-Salat

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Schafnidelchäsli im Knusperbeutel mit Kresse-Apfel-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Küchenschnur
Chäsli im Knusperbeutel:
4Schafnidelchäsli à 100 g, quer halbiert oder 8 Schaf- oder Ziegenfrischkäsli à 50 g
1Ei, verquirlt
1 BundPetersilie, gehackt
Pfeffer
Knoblauchpulver
Chilipulver
8runde Weizenteigblätter (Feuilles de Brick), 25-30 cm Ø
2Bundzwiebelröhrchen, in schmale Streifen geschnitten
Salatsauce:
2 ELApfelessig
Salz, Pfeffer
Paprika
3 ELRapsöl
1 ELheisses Wasser
1Schalotte, fein gehackt
Salat:
100 gKresse
Apfel, in Spalten geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Schafnidelchäsli erst im Ei dann in der Petersilie wenden, würzen.
  2. Für jeden Knusperbeutel je ein Teigblatt auf die Arbeitsfläche legen, mit Wasser bepinseln. Chäsli darauf legen. Blätter über dem Chäsli zusammennehmen, zu einem Beutel drehen. Mit Küchenschnur und Bundzwiebelstreifen binden.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
  4. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  5. Kresse auf Tellern anrichten. Je 1-2 Chäsli im Knusperbeutel darauf stellen, mit den Apfelspalten garnieren. Sauce dazu servieren.

Tiefgekühlte Weizenteigblätter findet man bei Grossverteilern oder in asiatischen Lebensmittelgeschäften, evtl. unter der Bezeichnung Frühlingsrollenblätter. Blätter in der Verpackung auftauen lassen, während des Arbeitens immer zudecken, um sie vor dem Austrocknen zu schützen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.