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Rhabarber-Vanille-Shake

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 200 g Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten
  • ½ Vanillestängel, längs aufgeschnitten
  • 3-4 EL Zucker
  • ca. 1,5 dl Mineralwasser
  • 180 g Nordische Sauermilch

Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.

Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate25 g
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