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Kirschen-Shake

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 1 dl Orangensaft
  • 2 dl Mineralwasser
  • 200 g rote oder schwarze Kirschen, entsteint
  • 2-3 EL Zucker
  • ½ TL Rosenwasser, nach Belieben
  • 2 EL geschlagener Rahm zum Garnieren

Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen, garnieren.

Kleine Kirschenmengen lassen sich schnell und einfach mit einer Haarnadel entsteinen.

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss2 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss2 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate33 g
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