ch sign

Sellerie-Tortilla

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Bratpfanne von 20-24 cm Ø
Grosse Herzausstechform (ca. 9 x 9 cm)
Mini-Herzausstechförmchen

  • 1 kleiner Sellerie, ca. 200 g, geschält, geachtelt und in dünne Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 3 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Schnittlauch, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur:
  • 1 Hand voll Portulak
  • ½ Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen
  • 2 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen

Sellerie in Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich dünsten.

Eier und Milch verquirlen, würzen. Über den Sellerie giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.

Tortilla auf ein Brett legen und mit der grossen Ausstechform 4 Herzen ausstechen.

Tortillaherzen auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Portulak und Gemüseherzen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal185
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal185
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken