Schnittsalat mit Morcheln

Schnittsalat mit Morcheln
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Salat:
  • 20 g Morcheln, längs halbiert oder geviertelt
  • ½ Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 80-100 g Schnittsalat z. B. Eichblatt, Kopfsalat, Löwenzahn, Brunnenkresse
  • Sauce:
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Halbrahm
  • 1 TL heisses Wasser
  • wenig rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

  • Salat:
  • 20 g
    Morcheln, längs halbiert oder geviertelt
  • 0.5
    Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 80-100 g
    Schnittsalat z. B. Eichblatt, Kopfsalat, Löwenzahn, Brunnenkresse
  • Sauce:
  • 2 EL
    Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Halbrahm
  • 1 TL
    heisses Wasser
  • wenig rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

Morcheln und Schalotten in Butter andämpfen. Würzen, evtl. Flüssigkeit einkochen.

Salat auf Tellern anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und über den Salat träufeln.

Noch leicht warme Morcheln über den Salat verteilen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss1 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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