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Rüeblifruchtsalat mit Hirsejogurt

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Rüeblifruchtsalat:
  • 2 Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 1 Apfel, in Stücke geschnitten
  • 1 Birne, gewürfelt
  • 6 Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
  • 6 Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Sultaninen
  • ca. 2 dl Apfelsaft
  • Hirsejogurt:
  • 500 g Jogurt nature
  • 50 g feine Hirseflocken
  • 1 dl Apfelsaft
  • 3-4 EL Zucker
  • wenig Orange, abgeriebene Schale

bis 30 Min.

Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.

Jogurt, Hirseflocken, Apfelsaft, Zucker und Orangenschale verrühren.

Fruchtsalat in Schalen verteilen, Hirsejogurt darüber geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate62 g
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