Rüeblifruchtsalat mit Hirsejogurt

Rüeblifruchtsalat mit Hirsejogurt
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Rüeblifruchtsalat:

  • 2 Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 1 Apfel, in Stücke geschnitten
  • 1 Birne, gewürfelt
  • 6 Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
  • 6 Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Sultaninen
  • ca. 2 dl Apfelsaft

Hirsejogurt:

  • 500 g Jogurt nature
  • 50 g feine Hirseflocken
  • 1 dl Apfelsaft
  • 3-4 EL Zucker
  • wenig Orange, abgeriebene Schale

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.

Jogurt, Hirseflocken, Apfelsaft, Zucker und Orangenschale verrühren.

Fruchtsalat in Schalen verteilen, Hirsejogurt darüber geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate62 g
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