Rüeblifruchtsalat mit Hirsejoghurt

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Rüeblifruchtsalat mit Hirsejoghurt
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rüeblifruchtsalat:

  • 2 Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 1 Apfel, in Stücke geschnitten
  • 1 Birne, gewürfelt
  • 6 Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
  • 6 Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Sultaninen
  • ca. 2 dl Apfelsaft

Hirsejoghurt:

  • 500 g Joghurt nature
  • 50 g feine Hirseflocken
  • 1 dl Apfelsaft
  • 3-4 EL Zucker
  • wenig Orange, abgeriebene Schale

Rüeblifruchtsalat:

  • 2
    Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 1
    Apfel, in Stücke geschnitten
  • 1
    Birne, gewürfelt
  • 6
    Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
  • 6
    Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL
    Sultaninen
  • 2 dl
    ca. Apfelsaft

Hirsejoghurt:

  • 500 g
    Joghurt nature
  • 50 g
    feine Hirseflocken
  • 1 dl
    Apfelsaft
  • 3-4 EL
    Zucker
  • wenig Orange, abgeriebene Schale

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Für den Fruchtsalat alle Zutaten mischen, zugedeckt kurz kühl stellen.

Joghurt, Hirseflocken, Apfelsaft, Zucker und Orangenschale verrühren.

Fruchtsalat in Schalen verteilen, Hirsejoghurt darüber geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate62 g
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