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Sprossen-Frischkäse-Sandwich

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 2 EL Sprossensalat, z. B. Portulak, Alfa-, Rotkohl- und Zwiebelsprossen, fein gehackt
  • ca. 30 g Frischkäse, z.B. Gala
  • 1 Kernenbrötchen, halbiert
  • 2 Stück Eiszäpfchen, ca. 50 g, längs halbiert

Sprossen und Frischkäse verrühren. Schnittflächen des Brötchens damit bestreichen, mit den Eiszäpfchen belegen, Deckel auflegen.

Statt Eiszäpfchen Bierrettich, Mairübe oder Rüebli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss11 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss11 g
  • Fett6 g
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