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Morchel-Gemüse-Pastetli
  • 30min
  • Vegetarisch
Morchel-Gemüse-Pastetli

Morchel-Gemüse-Pastetli

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Morchel-Gemüse-Pastetli

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Zutaten

MengeZutaten
250 gMorcheln, evtl. halbiert, gut gereinigt, abgetropft
Bratbutter oder Bratcrème
600 ggemischtes Gemüse, z. B. Kohlrabi, Mairübe, Radieschen, Rüebli, in kleine Würfel geschnitten
1 dlWeisswein
1,5 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer
4Butter-Blätterteig-Pastetli
Kohlrabiblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Morcheln in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knackig garen. Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.
  2. Die Pastetli im auf 100°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten aufbacken.
  3. Pastetli auf vorgewärmte Teller verteilen, Morchel-Gemüse einfüllen, garnieren.

Statt frische getrocknete, eingeweichte Morcheln (ca. 25 g Trockengewicht) verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.