Schweinsfiletmedaillons mit Pfefferminzkartoffeln

Schweinsfiletmedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Fleisch:

  • 8 Schweinsfiletmedaillons, je ca. 50 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Pfefferminzkartoffeln:

  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
  • ca. 1,5 dl Halbrahm
  • 3-4 Zweige Pfefferminze, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pfefferminze zum Garnieren

Fleisch:

  • 8
    Schweinsfiletmedaillons, je ca. 50 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Pfefferminzkartoffeln:

  • 1 kg
    mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 1.5 dl
    ca. Halbrahm
  • 3-4 Zweige
    Pfefferminze, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Pfefferminzkartoffeln: Kartoffelwürfelchen im Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm und Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.

Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss28 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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