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Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
  • 30min
Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln

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Schweinemedaillons mit Pfefferminzkartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Fleisch:
8Schweinefiletmedaillons, je ca. 50 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pfefferminzkartoffeln:
1 kgmehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
ca. 1,5 dlHalbrahm
3 - 4 ZweigePfefferminze, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Pfefferminzkartoffeln: Kartoffelwürfelchen im Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm und Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.
  3. Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.