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Schweinsfiletmedaillons mit Pfefferminzkartoffeln

Schweinsfiletmedaillons mit Pfefferminzkartoffeln
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Für 4 Personen

Fleisch:

  • 8 Schweinsfiletmedaillons, je ca. 50 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Pfefferminzkartoffeln:

  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
  • ca. 1,5 dl Halbrahm
  • 3-4 Zweige Pfefferminze, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Pfefferminzkartoffeln: Kartoffelwürfelchen im Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm und Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.

Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss28 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
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