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Frühkartoffeln mit Käsecrème

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg Frühkartoffeln z.B. Agata, in Spalten geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Käsecrème:
  • 1 Camembert, ca. 240 g, entrindet, gewürfelt
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Hand voll gemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten
  • evtl. Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

bis 30 Min.

Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten, würzen.

Für die Käsecrème Camembert und Rahm in einer Pfanne unter rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter beigeben, würzen.

Die Kartoffeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Käsecrème darüber geben, garnieren.

Nach Belieben Rüebli- oder Kohlrabistäbchen mit den Kartoffeln mitbraten oder gekochtes Gemüse unter die Kartoffeln mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal498
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal498
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
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