Frühkartoffeln mit Käsecrème

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Frühkartoffeln mit Käsecrème
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg Frühkartoffeln, in Spalten geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz

Käsecrème:

  • 1 Camembert Suisse, ca. 240 g, entrindet, gewürfelt
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Hand voll gemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten
  • evtl. Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten, würzen.

Käsecrème: Camembert und Rahm in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter beigeben, würzen.

Die Kartoffeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Käsecrème darüber geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal498
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
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3 x täglich

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Nährwerte

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