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Pfannkuchen mit Baumnussglace und Nusslikör

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Pfannkuchenteig für 4 Pfannkuchen:
  • 100 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • Bratcrème zum Ausbacken
  • 1 dl Nusslikör
  • 4 Kugeln Baumnussglace
  • Garnitur:
  • 8 Baumnusskerne, grob gehackt
  • Pfefferminzblätter

Für den Teig Mehl, Salz und Puderzucker mischen. Milch und Ei verquirlen, dazugiessen. Mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.

Wenig Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise hineingiessen, gleichmässig verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken. Fertige Pfannkuchen im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Pfannkuchen aufrollen, auf Tellern anrichten. Auf jeden Teller 2 Esslöffel Nusslikör und eine Kugel Glace geben. Mit Baumnüssen und Pfefferminzblättern garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal397
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate34 g
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