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Hutspot (Eintopf mit Rindfleisch)

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    Für 4 Personen

    • 800 g Rindfleisch, Brust
    • 2 Lorbeerblätter
    • 750 g Rüebli, in 1x1 cm grosse Würfel geschnitten
    • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Christa oder Agria, in 5x5 cm grosse Würfel geschnitten
    • 3 Zwiebeln, grob gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Lorbeer zum Garnieren

    In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Fleisch und Lorbeerblätter hineinlegen, nochmals aufkochen. Schaum abschöpfen, sobald dieser an die Oberfläche steigt. Bei kleiner Hitze 2-21/2 Stunden kochen. Den Salzwasserstand gelegentlich prüfen und bei Bedarf kochendes Wasser dazugiessen, damit das Fleisch während der gesamten Kochzeit in Flüssigkeit liegt.

    Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in den letzten 30 Minuten dazugeben. Köcheln bis alle Zutaten sehr weich sind.

    Das Fleisch im Ofen warm stellen. Die Kochflüssigkeit abgiessen, auffangen. Die übrigen Zutaten in der Pfanne mit einem Holzlöffel zu Brei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in tiefe Teller anrichten. Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und zum Gemüse anrichten. Nach Belieben mit wenig Kochflüssigkeit beträufeln. Mit Lorbeer garnieren.

    Hutspot mit scharfem Senf oder sauer eingelegtem Gemüse servieren.
    Übrige Kochflüssigkeit als Suppe verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal576
    • Eiweiss47 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate56 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal576
    • Eiweiss47 g
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