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Marinierter Hering mit Crème fraîche
  • 10min
Marinierter Hering mit Crème fraîche

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
200 gCrème fraîche
2 ELMayonnaise
Salz
Pfeffer
1Apfel, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten
1Schalotte, halbiert, in dünne Ringe geschnitten
4Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
300 - 400 gmarinierter Hering aus dem Glas, abgetropft
Apfelstückchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Hering auf Teller verteilen, Sauce dazu anrichten.
  3. Mit Apfelstückchen garnieren.

Mit Salzkartoffeln oder Gschwellti servieren.
Marinierten Hering im Glas findet man bei Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.