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Marinierter Hering mit Crème frâiche

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    Für 4 Personen

    • Sauce:
    • 200 g Crème fraîche
    • 2 EL Mayonnaise
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Apfel, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten
    • 1 Schalotte, halbiert, in dünne Ringe geschnitten
    • 4 Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
    • 300-400 g marinierter Hering aus dem Glas, abgetropft
    • Apfelstückchen zum Garnieren

    Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

    Hering auf Teller verteilen, Sauce dazu anrichten.

    Mit Apfelstückchen garnieren.

    Mit Salzkartoffeln oder Gschwellti servieren.
    Marinierten Hering im Glas findet man bei Grossverteilern.

    Eine Portion enthält:

    • kcal428
    • Eiweiss17 g
    • Fett37 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal428
    • Eiweiss17 g
    • Fett37 g
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