Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
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    Vorspeise für 6 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 ½ Kopfsalate, äussere Blätter entfernt
    • Vinaigrette:
    • 3 EL weisser Balsamico-Essig
    • 1 TL Honig
    • 1 TL Senf
    • 5 EL Rapsöl
    • 1-2 Schalotten, fein gehackt
    • 1 ½ EL Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 150 g magere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Eier, hart gekocht, gewürfelt
    • 6 Radieschen, in Schnitzchen geschnitten

    • 1.5
      Kopfsalate, äussere Blätter entfernt
    • Vinaigrette:
    • 3 EL
      weisser Balsamico-Essig
    • 1 TL
      Honig
    • 1 TL
      Senf
    • 5 EL
      Rapsöl
    • 1-2
      Schalotten, fein gehackt
    • 1.5 EL
      Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 150 g
      magere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten
    • 2
      Eier, hart gekocht, gewürfelt
    • 6
      Radieschen, in Schnitzchen geschnitten

    Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Schalotten und Schnittlauch darunter mischen, würzen. Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

    Kopfsalatherzen vierteln, in Schälchen anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Speck, Eier und Radieschen darauf streuen, sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss4 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss4 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate3 g
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