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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce

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Für 4 Personen

Holz- oder Metallspiesschen

  • Sauce:
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Quittengelee, erwärmt
  • 2 EL Apfelessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 EL Rüeblikraut, fein gehackt, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g rezenter Tilsiter, in 4 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 4 Scheiben helles Toastbrot
  • 2-3 Scheiben Pumpernickel
  • 1 Bund Bundrüebli, knackig gegart

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal530
  • Eiweiss24 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal530
  • Eiweiss24 g
  • Fett33 g
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