Käse-Salat

Jetzt Saison
Käse-Salat
  • Rezept bewerten (3.9 Sterne/11 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Sauce:
    • 2 EL Weissweinessig
    • ½ EL Haselnussöl
    • 3 EL Rapsöl
    • ½ Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 400 g Emmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
    • 75 g Bündnerfleisch, zerzupft
    • 2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
    • 1 Bund Rucola
    • 4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet

    • Sauce:
    • 2 EL
      Weissweinessig
    • 0.5 EL
      Haselnussöl
    • 3 EL
      Rapsöl
    • 0.5
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 400 g
      Emmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
    • 75 g
      Bündnerfleisch, zerzupft
    • 2
      Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
    • 1 Bund
      Rucola
    • 4 EL
      Haselnüsse, gehackt, geröstet

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.

    Mit knusprigem Brot servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal566
    • Eiweiss33 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal566
    • Eiweiss33 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken