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Käse-Salat

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    Für 4 Personen

    • Sauce:
    • 2 EL Weissweinessig
    • ½ EL Haselnussöl
    • 3 EL Rapsöl
    • ½ Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 400 g Emmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
    • 75 g Bündnerfleisch, zerzupft
    • 2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
    • 1 Bund Rucola
    • 4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.

    Mit knusprigem Brot servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal566
    • Eiweiss33 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal566
    • Eiweiss33 g
    • Fett47 g
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