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Frühlingsgemüsesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlingsgemüsesuppe

Frühlingsgemüsesuppe

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Frühlingsgemüsesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1Kohlrabi, in kleine Würfel geschnitten
1Lauch, längs halbiert, in 1 cm breite Stücke geschnitten
1 - 2Rüebli, längs geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
100 gRisottoreis, z. B. Vialone
Butter zum Dünsten
1,2 lGemüsebouillon
2Eigelb
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
Currypulver
1 TLPetersilie, gehackt
Garnitur:
Petersilie, fein gehackt
Currypulver

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln, Gemüse und Reis in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Wenig Suppenflüssigkeit mit Eigelb in einer Tasse verrühren. Unter Rühren in die Suppe giessen. Suppe nicht mehr kochen. Rahm beifügen und nur noch warm werden lassen. Würzen und abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen und mit Petersilie und Curry garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.