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Chinakohlsalat auf Linsen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Schwarze Linsen:
  • 2,5 dl Wasser
  • 100 g schwarze Linsen (Beluga)
  • Salz
  • Rote Linsen:
  • 2,5 dl Wasser
  • 100 g rote Linsen
  • Salz
  • Sauce:
  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Rahm
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Gemüse:
  • 1 grosser Chinakohl
  • 1 rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten

Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.

Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Linsen getrennt auf Teller verteilen.

Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal299
  • Eiweiss14 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss14 g
  • Fett15 g
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