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Spargeln vom Blech

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    Für 4-6 Personen

    1 ofengrosses Blech

    • Butter für das Blech
    • 2 kg grüne und weisse Spargeln, gerüstet, frisch angeschnitten
    • 50 g Butter, gewürfelt
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 3-5 dl Gemüsebouillon
    • Garnitur:
    • 100 g Bresaola oder Rohschinken, in Streifchen geschnitten
    • 1 rote Chilischote, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
    • 100 g Hobelkäseröllchen, zerbröckelt
    • ½ Bund Kerbel, fein gehackt

    Die Spargeln auf das bebutterte Blech verteilen. Butter darüber verteilen, würzen. Weisswein und Bouillon darüber giessen. 25-35 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens garen. Dabei Spargeln öfters mit Hilfe von 2 Gabeln sorgfältig wenden.

    Blech herausnehmen, Spargeln garnieren.

    Dazu passen Kartoffeln, Brot oder Toast.

    500 g Spargeln in einem runden Blech von 30 cm Durchmesser mit 1,5-2 dl Flüssigkeit garen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal313
    • Eiweiss19 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal313
    • Eiweiss19 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate10 g
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