Spargeln im Ofen

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Spargeln im Ofen
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

1 ofengrosses Blech
Butter für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 kg grüne und weisse Spargeln, gerüstet, frisch angeschnitten
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Pack Mozzarellaperlen à 150 g
  • 50 g Butter, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 3-5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Kerbel oder Petersilie, grob gezupft

  • 2 kg
    grüne und weisse Spargeln, gerüstet, frisch angeschnitten
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 1 Pack
    Mozzarellaperlen à 150 g
  • 50 g
    Butter, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl
    Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 3-5 dl
    Gemüsebouillon
  • 0.5 Bund
    Kerbel oder Petersilie, grob gezupft

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Die Spargeln auf das bebutterte Blech verteilen. Tomaten, Mozzarella und Butter darüber verteilen, würzen. Weisswein und Bouillon darüber giessen. 25-35 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens garen. Dabei Spargeln öfters mit Hilfe von 2 Gabeln sorgfältig wenden.

Herausnehmen, mit Kräutern garnieren.


500 g Spargeln in einem runden Blech von 30 cm Durchmesser mit 1,5-2 dl Flüssigkeit garen.

Eine Portion enthält:

  • kcal241
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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