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Spargel-Teigwaren-Gratin

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von 2l Inhalt

  • Butter für die Form
  • 600 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
  • 400-500 g Teigwaren, z.B. Orecchiette oder Krawättli
  • Butter
  • Kerbel-Guss:
  • 1 Bund Kerbel, fein gehackt
  • 3,6 dl Halbrahm
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

Die Spargeln und Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.

Für den Guss alle Zutaten verrühren.

Spargeln und Teigwaren in die ausgebutterte Form geben. Guss darüber giessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal481
  • Eiweiss17 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal481
  • Eiweiss17 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate26 g
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