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Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
  • 25min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel

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Zutaten

MengeZutaten
250 gweisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
1Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
2Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
Garnitur:
1 dlHalbrahm, geschlagen
einige Kerbelzweiglein

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen.
  2. 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  3. Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.