ch sign

Spargel-Apfelsüppchen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/25 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 250 g weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
  • 2 Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur:
  • 1 dl Halbrahm, geschlagen
  • einige Kerbelzweiglein

Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen.

Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.

Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken