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Erbsli-Schinken-Täschli

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  • Einfach & schnell
  • Salzig
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Für 20 Stück

Backpapier fürs Blech

  • 2 rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, ca. 550 g
  • Füllung:
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli, extrafein
  • 100 g Schinken, klein gewürfelt
  • 125 g Kräuterfrischkäse, z. B. Gala
  • 1 Eiweiss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen

bis 30 Min.

Teig auslegen, längs halbieren.

Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.

Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

Ein Stück enthält:

  • kcal163
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
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  • Apr
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  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal163
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
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