Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark

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Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Ofenkartoffeln:

  • 600-800 g fest kochende Kartoffeln, geschält, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 2-3 EL Bratcrème
  • 1 Messerspitze Koriander, gemahlen
  • Salz

  • 4 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Pfefferminzquark:

  • 150 g Rahmquark
  • 4-6 Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • wenig grüner Pfeffer, gemahlen

  • Pfefferminzblättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kartoffeln mit allen Zutaten mischen und auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.

Die Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

Pfefferminzquark: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Die Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen. Ofenkartoffeln dazugeben, mit dem Pfefferminzquark servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal548
  • Eiweiss50 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Nährwerte

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