Cervelat-Käseschnitten

Immer Saison
Cervelat-Käseschnitten
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • ½ dl Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4 Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 12 Minuten

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss37 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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