ch sign

Cervelat-Käseschnitten

  • Rezept bewerten (3 Sterne/20 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • ½ dl Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4 Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

bis 30 Min.

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Dazu passen gemischter Salat, Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin.

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss37 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss37 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate25 g
Weiterempfehlen
Drucken