Cervelat-Käseschnitten

Immer Saison
Cervelat-Käseschnitten
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • ½ dl Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4 Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

  • 8 Scheiben
    Ruchbrot
  • 0.5 dl
    Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben
    Raclettekäse
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4
    Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 12 Minuten

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal681
  • Eiweiss37 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss37 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate25 g
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