Stangensellerie mit Poulet

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Stangensellerie mit Poulet
Dieses Poulet-Rezept mit Stangensellerie ist wirklich mal etwas anderes. Dafür sorgt das feine Aroma der Sauerrahmsauce mit Orangenschale.
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Gemüse:

  • 500 g Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • ½ dl Saucenhalbrahm
  • Pfeffer
  • ½ Orange, abgeriebene Schale

Poulet:

  • 400 g Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • wenig Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerieblätter und Orangenzesten zum Garnieren

Gemüse:

  • 500 g
    Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 3-4 EL
    Gemüsebouillon
  • 0.5 dl
    Saucenhalbrahm
  • Pfeffer
  • 0.5
    Orange, abgeriebene Schale

Poulet:

  • 400 g
    Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • wenig Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerieblätter und Orangenzesten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.

Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.

Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss26 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Nährwerte

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  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
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