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Stangensellerie mit Poulet

Stangensellerie mit Poulet
Dieses Poulet-Rezept mit Stangensellerie ist wirklich mal etwas anderes. Dafür sorgt das feine Aroma der Sauerrahmsauce mit Orangenschale.
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Gemüse:

  • 500 g Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • ½ dl Saucenhalbrahm
  • Pfeffer
  • ½ Orange, abgeriebene Schale

Poulet:

  • 400 g Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • wenig Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerieblätter und Orangenzesten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.

Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.

Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss26 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
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