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Stangensellerie mit Poulet

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Für 4 Personen

  • Gemüse:
  • 500 g Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • ½ dl Saucenrahm
  • Pfeffer
  • ½ Orange, abgeriebene Schale
  • Poulet:
  • 400 g Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • wenig Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerieblätter und Orangenzesten zum Garnieren

bis 30 Min.

Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.

Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.

Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.

Dazu passen Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss26 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal206
  • Eiweiss26 g
  • Fett10 g
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