• Drucken
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter
  • 15min
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter

Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Grill- oder Bratpfanne
4 sehr dünne Kalbsschnitzel, ca. 400 g
Bratcrème zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse-Knoblauch-Butter:
100 gButter, weich
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand vollKresse, die Hälfte fein gehackt
wenig abgeriebene Zitronenschale
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zitronenspalten und -zesten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Butter: alle Zutaten gut verrühren.
  2. Das Fleisch mit Bratcrème bestreichen, beidseitig kurz in der heissen Grill- oder Bratpfanne grillieren.
  3. Das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Kresse-Knoblauch-Butter darauf geben, mit der restlichen Kresse bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 24g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.